17 Headbänga online
20.10.2018 Kataklysm & Hypocrisy
20.10.2018 Kids Of Adelaide
26.10.2018 Saltatio Mortis
26.10.2018 Axel Rudi Pell
26.10.2018 Axel Rudi Pell
28.10.2018 Bullet For My Valentine
Reviews (10012)
Artikel des Tages
Atom Atom
In eigener Sache

Valid XHTML 1.0 Transitional

Valid CSS!

Valid RSS

Valid Atom 1.0



Nächste News: Albumstream von Black Space Riders
Vorherige News: Dee Snider veröffentlichen neues Musikvideo zu Become The Storm

30.07.2018, 23:07 Uhr: Black Alice: Endangered Species - Cover, Tracklist, Veröffentlichungsdatum

Am 28. September 2018 wird das Album Endangered Species der australischen Heavy Metal Band Black Alice als CD veröffentlicht. Der Vorverkauf beginnt am 14. September 2018.

Black Alice - Endangered Species

01. No Warning
02. Rat Catchers Eyes
03. Running Hot, Running Wild
04. Hell Has No Fury
05. Wings Of Leather
06. In The Hall Of The Ancient Kings
07. Psycho
08. Roll The Dice
09. Blade Of Slaughter
10. Power Crazy
11. Hellhouse (Bonustrack)
12. Man Of Metal (Bonustrack)
13. Knightmare (Bonustrack)
Total Playing Time: 52:30 Min

Rob Hartley - Vocals
Vince Linardi - Bass
Jamie Page - Guitars
Joe Demasi - Drums

Quelle: Pure Steel Records

Lord Obirah

Zur Hauptseite

© www.heavyhardes.de